首页 > 英超联赛 > 曼联队副表忠:不续约就退役 红魔为其办纪念赛

曼联队副表忠:不续约就退役 红魔为其办纪念赛

2017-03-03 09:11:57 来源:搜狐体育 评论:0 点击:5595
卡里克与曼联的合同今夏到期
卡里克与曼联的合同今夏到期


  老将卡里克与曼联的合同将在今夏到期,他表示如果没有得到续约合同,那么他将选择退役。

  尽管已经35岁高龄,但卡里克的经验、组织调度能力仍是曼联阵中无法替代的,此前英媒透露穆里尼奥已经为他送上了一份1年新约。

  在接受《镜报》采访时,卡里克表示:“我不觉得自己有很多想去的地方,我已经为曼联效力很长时间,不认为自己会加盟其他球队。我明白自己不能每场比赛都上场,这不是问题,但我的确需要足够的出场时间。”

  “我还没有得到合同,所以任何事都可能发生,但我想留下来,并且我觉得自己应该留下,我还能为球队做出贡献。”

  “我还没有和穆里尼奥谈过(续约的事),但这会发生在未来某个时段,我想要不了多久,我和他都会以轻松的态度面对。”

  此外曼联官方宣布,为了表彰副队长卡里克为俱乐部作出的贡献,曼联将为他举办一场纪念赛,参加的球员包括兰帕德、杰拉德、欧文以及吉格斯等人,比赛所得款项将全部通过卡里克基金会捐赠给慈善机构。

  自2006年加盟曼联以来,卡里克已经赢得了5次英超冠军,3次联赛杯冠军,1次足总杯冠军,1次欧冠冠军以及1次世俱杯冠军。

  (风夏)

德甲联赛专题

英超联赛专题