首页 > 英超联赛 > 泼冷水!基恩:曼联才排第6别美了 要赢强强对话

泼冷水!基恩:曼联才排第6别美了 要赢强强对话

2017-02-28 19:37:47 来源:搜狐体育 评论:0 点击:9449
泼冷水!基恩:曼联才排第6别美了 


  在夺得了联赛杯之后,曼联全队上下一片其喜洋洋。而在英超联赛中,利物浦不敌莱斯特城,因此曼联只要获胜便能超越利物浦排名第五,争四形势看起来一片大好。而作为曼联传奇,罗伊-基恩适时为红魔泼了一盆冷水,称曼联仍然排名第六。

  在出席一次慈善活动时,基恩接受了媒体的采访:“在我看来,穆里尼奥的时间越来越少了。每个人都在跟我说曼联已经有了进步,但我只看重结果,他们现在仅仅排名第六啊,已经三个月内没有超过积分榜前面的球队了,这可不是一件好事。”

  “作为曼联,你对他的要求必须更高一些。根据强强对话来检验穆里尼奥的成果。接下来他们将对阵曼城和切尔西等强队,到那时再看看他们的表现吧。如果想要夺得前四或者更好的成绩,这些比赛非赢不可。”

  此外,曼联传奇还为自己的老东家推荐了一名球员:“我认为埃弗顿的科曼的踢法非常适合曼联。从一个爱尔兰人的角度看,你会希望科曼这样的球员能够踢上更高级别的比赛,在更高水平的比赛里锤炼。但是现在他加盟曼联也踢不上欧冠。”

  (埃雷拉)

德甲联赛专题

英超联赛专题