首页 > 英超联赛 > 奇迹!林肯城淘汰伯恩利 业余球队首进足总杯8强

奇迹!林肯城淘汰伯恩利 业余球队首进足总杯8强

2017-02-18 23:54:27 来源:搜狐体育 评论:0 点击:7355
 奇迹!林肯城淘汰伯恩利


  北京时间2月18日20点30分,2016/17赛季英格兰足总杯第5轮的一场焦点战在特夫摩尔球场举行,英超的伯恩利主场迎战第5级别联赛球队林肯城中卫肖恩-拉吉特第89分钟奉献绝杀,帮助球队成为103年来首支晋级足总杯8强的非职业联赛球队。

  主场作战的伯恩利并没有在本场比赛中取得压倒性的优势,与林肯城互有攻守。第5分钟,林肯城错过了破门良机,阿诺德禁区边缘晃过迈克尔-基恩,随后传球找到点球点附近的穆尔杜恩,但后者却将皮球打飞了。第80分钟,伯恩利右边路发动有效进攻,安德烈-格雷接队友低平球传中后居然直接射门,可惜这次攻门踢疵了。最激动人心的时刻发生在第89分钟,里德接应角球二传到门前,中后卫拉吉特抢点成功头球进球,成功绝杀!

  值得一提的是,上次有非职业联赛球队晋级足总杯8强还要追溯到遥远的1914年,当时女王公园巡游者还是非职业球队。本届足总杯是史上首次有两支非职业联赛球队晋级足总杯第5轮,而林肯城更已经成功晋级到第6轮。另一支非职业联赛的萨顿联将在周二凌晨主场迎战阿森纳。

  (Crocodile)

德甲联赛专题

英超联赛专题