首页 > 英超联赛 > 死心!阿森纳球迷出手次回合球票 不浪费这钱了

死心!阿森纳球迷出手次回合球票 不浪费这钱了

2017-02-16 17:47:17 来源:搜狐体育 评论:0 点击:496
比赛前几乎没有空余球票
比赛前几乎没有空余球票


  尽管只是踢了第一回合的比赛,不过明眼人都知道,阿森纳想要扭转1-5的败局几乎是不可能的,因此次回合酋长球场的比赛已经沦为一场鸡肋,值得一提的是,众多提前订票的阿森纳球迷都已经申请退票。

  原本阿森纳VS拜仁的强强对话可谓一票难求,在比赛刚结束时,票务系统显示酋长球场60000个座位都已经被预定,不过在仅仅18分钟后,就不断有球迷申请退票,除了季票持有者和贵宾席外,几乎每一层都有空位出现,总计大约有数千球迷出售球票。值得一提的是,阿森纳的球票价格一直非常高昂,球迷们显然不希望把钱和时间放在无意义的事情上。

  《太阳报》表示,阿森纳球迷对于球队的表现感到非常耻辱,完全不相信枪手能够在主场完成翻盘。

  (风夏)

德甲联赛专题

英超联赛专题