首页 > 英超联赛 > 道德呢?范佩西当面嘲讽前枪手队友 遭罚禁赛2场

道德呢?范佩西当面嘲讽前枪手队友 遭罚禁赛2场

2017-02-14 15:07:49 来源: 评论:0 点击:6118

  最近,费内巴切队的前阿森纳球星范佩西成为了土耳其舆论的焦点。由于他在与贝西克塔斯的土耳其杯比赛中侮辱对手而被足协禁赛两场。

  北京时间2月6日,费内巴切与劲敌贝西克塔斯在土耳其杯赛中相遇。比赛中,范佩西与对方后卫托西奇发生争执,其略带夸张的动作导致后者被罚下。随后,范佩西为球队打入了锁定胜局的一球,进球之后范佩西在贝西克塔斯队长厄兹亚库普面前滑轨庆祝,此举引发了贝西克塔斯全队的强烈不满。早在英超时期,范佩西与贝西克塔斯队长曾共同为阿森纳效力。因为这一系列的事件,双方已经撕破脸皮。

  厄兹亚库普赛后表示:“比赛中发生了很多事,但我只想说一件事,今天的比赛中有我一个很好的朋友,但从今天起这改变了。有时候你在球场上才能见到一名足球运动员的真实面目。”显然,他所指的就是前队友范佩西。

  范佩西赛后也向媒体透露:“他在我罚任意球的时候嘲笑了我,并对我说脏话,他认为我该退役而不是站在这里,我该和一些老家伙去比赛。所以,我要用我的行动去回应他。”

  赛后,托西奇的妻子叶莲娜也在网络社交媒体中表达了对范佩西的强烈不满,并用污秽的语言大骂范佩西。

  这一事件将这名前枪手队长再次推向了舆论的焦点。据悉,土耳其足协早些时候对范佩西开出了禁赛三场的处罚,后由于费内巴切的上诉,禁赛被减为两场。本赛季范佩西的状态依旧稳定,在代表球队出场的23场各项赛事中打进了10球。

  (搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)

德甲联赛专题

英超联赛专题