首页 > 意甲联赛 > 曝苏宁紧盯桑切斯盼今夏收购 PK尤文抢枪手大腿

曝苏宁紧盯桑切斯盼今夏收购 PK尤文抢枪手大腿

2017-03-05 19:43:47 来源:搜狐体育 评论:0 点击:4376
桑切斯会加盟国米吗 


  去年夏天,苏宁集团出资2.7亿欧元收购了国际米兰接近70%的股权,成为俱乐部第一大股东,随后砸出1亿欧元,为球队买下了坎德雷瓦、若奥-马里奥和加布里埃尔等三名球员,并且用德波尔取代曼奇尼,成为蓝黑军团新一任主教练。遗憾的是,苏宁集团的改变并未让国际米兰走向复兴之路,德波尔带队战绩相当糟糕,无奈之下再度选择换帅,前拉齐奥主帅皮奥利临危受命。在皮奥利的带领下,国际米兰有了明显的改观,一度获得意甲联赛七连胜,在积分榜上扶摇直上。

  遗憾的是,过去一段时间里,国际米兰连输尤文图斯和罗马,两场强强对话,暴露了蓝黑军团的短板。意大利媒体《都灵体育报》消息称,为了能够与尤文图斯、罗马以及那不勒斯等意甲联赛顶级球队抗衡,苏宁集团将继续在转会市场上豪购,以充实国际米兰阵容;根据媒体的最新报道,苏宁正在紧盯枪手大腿桑切斯的动向,希望能将其带到国米。

  桑切斯与阿森纳的合同将于18年夏天到期,然而枪手却始终无法与球队超级大腿续约。而在阿森纳1-3不敌利物浦的比赛中,桑切斯更是没有进入首发阵容。在媒体看来,桑切斯今夏离开阿森纳已是板上钉钉。除了国米以外,尤文也有兴趣将桑切斯带到阵中。据意媒报道,尤文已经尝试性报价3000万欧元。(埃雷拉)

德甲联赛专题

英超联赛专题