首页 > 意甲联赛 > 卡佩罗:伊布巴斯滕惋惜米兰现状 球迷眼红苏宁

卡佩罗:伊布巴斯滕惋惜米兰现状 球迷眼红苏宁

2017-03-03 14:20:49 来源:搜狐体育 评论:0 点击:8583
 卡佩罗认为米兰必须重建


  日前,意大利名帅卡佩罗谈到了米兰的现状,卡佩罗表示米兰必须重建,而其基础就是留住多纳鲁马。

  卡佩罗表示:“我为米兰的现状感到惋惜,就我所了解,很多曾经效力米兰的球员,比如范巴斯滕和伊布都在心系着米兰,因为米兰给了他们很多,他们也都在米兰做到过伟大的事情,他们同样都为米兰的现状悲伤。米兰现在必须重建,并且球队有很好的发展潜力。米兰收购一拖再拖看起来永远不会到来,贝卢斯科尼也不像以前那样积极、有决心,看到苏宁在国米展现的巨大经济实力,米兰球迷会感到很艳羡。”

  在谈到米兰天才门将多纳鲁马与皇马间的绯闻时,卡佩罗表示:“多纳鲁马是个伟大的门将,在他这个年纪表现非同凡响,有着巨大的潜力。我有幸执教过布冯,多纳鲁马有潜力成为又一个布冯。如果米兰卖了他那将是个耻辱,米兰可以依靠他重建球队。”

  (风夏)

德甲联赛专题

英超联赛专题