首页 > 意甲联赛 > 意媒:中欧周六宣布收购米兰 老贝或任荣膺主席

意媒:中欧周六宣布收购米兰 老贝或任荣膺主席

2017-02-28 09:53:02 来源:搜狐体育 评论:0 点击:4577
意媒:中欧周六宣布收购米兰 


  据意大利媒体Premium Sport的消息,中欧体育将在当地时间本周六(3月4日)正式召开新闻发布会,宣布公司正式收购AC米兰的消息。

  据悉在当地时间3月3日,如无重大意外,中欧体育将会完成对AC米兰的收购,老贝将在运营红黑军团35年之后,正式交出俱乐部的所有权。

  Premium Sport表示李勇鸿将会成为米兰新任主席,但是如果贝卢斯科尼接受荣誉主席的位置,那么李勇鸿将会担任AC米兰执行副主席。新的董事会将会由六人组成,其中包括三名意大利人,球队新任总经理法索内也位列其中,而中国人将会占据另三席。

  意大利时间本周六中午11:30,中欧体育将召开新闻发布会,正式宣布收购完成。李勇鸿和法索内预计都会出现在发布会上。

  (范佩西)

德甲联赛专题

英超联赛专题