首页 > 意甲联赛 > 迪巴拉续约官宣时间敲定 年薪700万欧意甲第二

迪巴拉续约官宣时间敲定 年薪700万欧意甲第二

2017-02-24 10:45:41 来源: 评论:0 点击:1384

  北京时间2月24日,意大利媒体《都灵体育报》消息称,尤文图斯续约迪巴拉的官宣时间基本确定,将在下周三到周日之间宣布。眼下,迪巴拉的经纪人皮尔保罗-特柳尔兹已经抵达意大利,本周末与尤文图斯总经理马洛塔会面。

  关于迪巴拉的续约事宜,从去年夏天就开始疯传,坊间不断传出巴塞罗那和皇马想签下他的消息。绯闻不断出现,尤文图斯和迪巴拉不断辟谣,就在本月初,俱乐部总经理马洛塔确认月底正式与迪巴拉续约,随即阿根廷前锋也证实了这一点。好事多磨,迪巴拉经纪人皮尔保罗-特柳尔兹如期来到意大利,展开续约谈判。意大利媒体《都灵体育报》披露,尤文图斯与迪巴拉的新合同大致框架已经敲定,仅剩一些细节还需要再商讨,所以双方谈判不会进行太多时间。

  迪巴拉与尤文图斯续约后,他的年薪将大幅度上涨,成为亚平宁足坛最高薪阶层的球员,达到700万欧元,外加一定奖金,仅次于他的俱乐部队友伊瓜因,小烟枪去年夏天加盟尤文图斯时,签订了一份750万欧元年薪的合同,他是亚平宁足坛薪水最高的球员。迪巴拉续约后,也意味着皇马和巴塞罗那挖角没戏。尤文图斯之所以如此大费周章的续约迪巴拉,自然是因为他的出色表现,现年23岁的他被誉为下一个梅西,2015年夏天从巴勒莫转会至尤文图斯,转会费达到4000万欧元。

  处子赛季,迪巴拉出场46次,打进23球,是尤文图斯队内头号得分手,其中意甲联赛打进19球,排在射手榜第二位;本赛季,迪巴拉虽然受到伤病困扰,影响到竞技状态,但数据还不错,26场比赛打进10球助攻6次。最近两轮意甲联赛,迪巴拉贡献2球2助攻,竞技状态慢慢复苏。意大利媒体指出,尤文图斯能否冲击欧冠冠军,就要看迪巴拉未来的发挥。

  (搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)

德甲联赛专题

英超联赛专题