首页 > 意甲联赛 > 壕!中资砸1.3亿助米兰引援 夏窗追欧洲杯红星

壕!中资砸1.3亿助米兰引援 夏窗追欧洲杯红星

2017-02-21 18:11:24 来源:搜狐体育 评论:0 点击:2861
中资砸1.3亿助米兰引援 


  北京时间2月21日,意大利媒体《米兰体育报》消息称,中国财团接管AC米兰后,将在今年夏天转会市场上砸1.3亿欧元,供球队引援,目标剑指桑普多利亚前锋希克、亚特兰大天才凯西以及拉齐奥妖锋凯塔-巴尔德。

  去年夏天,AC米兰易主协议终于达成,贝卢斯科尼旗下的费宁韦斯特公司将99.9%的股权卖给中欧体育。虽然协议达成,但支付缓慢,由于中国财团外汇受到限制,至今仅支付给费宁韦斯特公司2亿欧元。按照意大利媒体普遍的说法,剩余的款项3.2亿欧元,将在未来数天内完成支付,随后AC米兰完成易主所有手续,并于3月3日正式对外宣布。据悉,中欧体育支付给费宁韦斯特公司不是3.2亿欧元,而是4.2亿欧元,多出1亿欧元是因为易主延期费宁韦斯特公司垫付的俱乐部运营费,这部分费用大概7000万欧元,剩余的3000万欧元将用于今年夏天引援。

  意大利媒体《米兰体育报》披露,中欧体育接管AC米兰,第一个夏窗将再给球队1亿欧元的“见面礼”,用于今年夏天引援,这也意味着转会预算高达1.3亿欧元。当然,1.3亿欧元只是保底,如果AC米兰能够顺利送走巴卡,这笔转会费也将用于引援,那么实际的转会预算可能超过1.5亿欧元。今年夏天,手握重金的AC米兰主帅蒙特拉,有望在欧洲足坛转会市场上掀起豪购浪潮。

  值得一提的是,除了希克、凯西与凯塔-巴尔德外,最新消息称,AC米兰今年夏天引援又锁定一个目标,直指去年夏天在欧洲杯决赛上表现出色的西索科。去年夏天,西索科在纽卡斯尔经历了一个沉闷的赛季后,在欧洲杯上大放光芒,最终以3000万英镑的价格加盟热刺。来到北伦敦球会后,西索科迟迟无法融入球队,各项赛事出场24次,一球未进,欧冠和英超联赛两项赛事共计31场比赛,他仅首发7次。据悉,热刺已经考虑今年夏天清洗西索科,AC米兰有意“接盘”。

  (小托)

德甲联赛专题

英超联赛专题