首页 > 意甲联赛 > 意媒:央视确认米兰收购成功 将举行新闻发布会

意媒:央视确认米兰收购成功 将举行新闻发布会

2017-02-17 09:59:29 来源:搜狐体育 评论:0 点击:7969
意媒:央视确认米兰收购成功 


  近日,关于中欧体育即将完成米兰收购全部工作的新闻不绝于耳。最新的消息是,中欧体育已经确定将在3月3日之前完成全部收购工作。而《意大利足球》的最新消息称,米兰收购的工作真的已经接近了尾声。该网站最有力的证据便是来自中国国内最具权威的国家电视台(中央人民电视台和中央人民广播电台)也已经报道了米兰收购的消息。消息称,中欧体育已经确认了对米兰俱乐部99.9%股份的收购。

  与此同时,该网站还介绍中欧体育、米兰母公司费宁韦斯特集团还将在近日举办联合新闻发布会,就收购成功进行对外的正式宣布。据悉,现在中欧体育已经开始向国内外的知名媒体开始发送参会的邀请函。

  该网站还称,看起来收购工作一波三折之后仍将成功收尾。唯一的遗憾是,尽管贝卢斯科尼打算在中欧体育接管AC米兰俱乐部后仍保留部分股份(20%),能够留住一定的话语权。但中欧体育立即与米兰俱乐部母公司发表声明辟谣,“关于米兰俱乐部的交易谈判中,涉及贝卢斯科尼家族持有的所有股份,共占(全部俱乐部股份的)99.9%。”显然,中欧体育并不打算留给米兰前任主席任何参与俱乐部管理的机会。

  (IANN)

德甲联赛专题

英超联赛专题