首页 > 意甲联赛 > 曼联今夏欲打包克罗地亚双星 经纪人暗示成行?

曼联今夏欲打包克罗地亚双星 经纪人暗示成行?

2017-02-15 17:55:07 来源:搜狐体育 评论:0 点击:9764
   近日英国媒体《太阳报》称,克罗地亚双星佩里西奇和巴德利可能成为曼联在夏天转会市场的引援目标。
国米妖刀佩里西奇 

  据克罗地亚传奇球星达里奥-西米奇透露,曼联很有可能在夏天引进国米边锋佩里西奇。西米奇认为:“佩里西奇之前在多特和狼堡取得了成功,但是他依然能取得更大的突破,我想他能够适应穆里尼奥的战术体系。如果在去年我不会想象到这笔交易会发生,但是今年不一样,今年佩里西奇表现出色,如果他能在曼联表现出色我一点也不意外。”

  在接受TMW采访时西米奇还表示:“在上个转会期,我就希望他能够去更大的俱乐部。我期盼他站在老特拉福德球场比赛。”

  本赛季的佩里西奇表现出色,至今已经为国米打进了7粒联赛进球,这仅次于队内的头号射手伊卡尔迪。在2016年欧洲杯中,佩里西奇首发4次并打入2球,成为了本届赛事克罗地亚进球最多的球员。

佛罗伦萨中场巴德利 

  与此同时,另外一名克罗地亚国脚巴德利也进入了曼联的视线。这名紫百合中场的合同将在2018年到期,他有可能在夏天转会老特拉福德。

  据意大利媒体报道,穆里尼奥已经将巴德利视为补强中场的目标,来顶替中场老将卡里克的作用。曼联已经派出球探去观看了佛罗伦萨的比赛。不过,看中巴德利的不止曼联一家,据悉AC米兰早已把他视为自己的猎物,曼联需要面临强烈地竞争。

  巴德利今年28岁,被认为是意甲的顶级中场。本赛季代表佛罗伦萨首发出战了26场各项赛事,打进2球还有2次助攻。去年夏天,为克罗地亚首发出战了欧洲杯的全部四场比赛,并奉献1次助攻。克罗地亚队拥有莫德里奇、科瓦西奇和拉基蒂奇三位顶级中场,巴德利能够牢牢占据其中一个首发中场,表明其拥有不俗的实力。

  据悉,佛罗伦萨曾试图与巴德利续约。但巴德利的经纪人表示他的客户不会与佛罗伦萨签署新的合同,同时他也表示:“英超是一个非常不错的平台,如果巴德利离开的话他可能会去试一试。”

德甲联赛专题

英超联赛专题