首页 > 意甲联赛 > 最后通牒!米兰或失17岁门神 年薪要求500万欧

最后通牒!米兰或失17岁门神 年薪要求500万欧

2017-02-15 17:34:27 来源:搜狐体育 评论:0 点击:3362
 最后通牒!米兰或失17岁门神


  米兰门将在对战拉齐奥的比赛中九次扑救成功,高光的发挥引起了球迷的热议。而多纳鲁马这等高光的发挥又为自己的续约增添了筹码。据西班牙媒体《转会网》的消息,多纳鲁马的经纪人拉伊奥拉以及对米兰下达了最后通牒,他表示多纳鲁马要求得到一份为期五年年薪500万欧元的合同,他要求米兰方面在2月25日也就是多纳鲁马18岁生日之前给出具体的意见。一旦米兰无法承受这一价格,多纳鲁马就会在今夏走人,切尔西、皇马已经意甲豪门尤文都是多纳鲁马的选择。

  多纳鲁马在今年2月25日时将会年满18周岁,而米兰也可以与已经成年的多纳鲁马签订一份长期的续约合同。根据之前媒体的报道,米兰方面早已经与多纳鲁马的经纪人拉伊奥拉进行了接触,而拉伊奥拉也明确的表达了多纳鲁马的意见,这位年轻门神渴望留在红黑军,但是却希望得到一份符合其价值的合同。

  据悉,拉伊奥拉要求米兰为多纳鲁马拿出一份为期五年年薪500万欧元的合同,按理说,这样的要价并不扩张,同时米兰在中资入主后也有实力拿下这笔资金。但是《转会网》称目前的米兰中方代表对拉伊奥拉的要求有些犹豫,因为目前米兰阵中的顶薪球员年薪只有350万欧元(巴卡),而为一名门将付出如此高价,会使得米兰阵中球员军心震动,球员纷纷要求涨薪的时候,米兰高层根本无法控制局面。

  虽然米兰有些犹豫,但是拉伊奥拉却已经向米兰方面下达了最后的通牒,一旦米兰在2月25日也就是在多纳鲁马18岁的时候无法满足他的工资要求,多纳鲁马就会在今夏走人。 现在的欧洲足坛,顶级门将稀缺,多纳鲁马并不缺少买家,切尔西、皇马一直对多纳鲁马十分感兴趣,而来自意甲的尤文图斯更是认为多纳鲁马将会是布冯的完美替代者。据悉,拉伊奥拉将会为多纳鲁马待价而沽,选择一支为其出最高薪水的球队踢球。

  (流光飞色)

德甲联赛专题

英超联赛专题