首页 > 意甲联赛 > 有惊无险!前巴萨天才抵米兰将体检 租借费75万

有惊无险!前巴萨天才抵米兰将体检 租借费75万

2017-01-23 10:02:27 来源:搜狐体育 评论:0 点击:1577
 前巴萨天才抵米兰将体检


  在经历了一场“官宣闹剧”之后,德乌洛费乌转会米兰仍有条不紊地进行着。据《意大利足球》消息,德乌洛费乌已经抵达米兰城,将进行体检,这位前巴萨天才表示:“我选择米兰因为它是家伟大的俱乐部”。

  此前德乌洛费乌的转会经历过一场“官宣风波”。米兰俱乐部于北京时间1月21日凌晨率先通过官方推特宣布德乌洛费乌租借成功,而不久后此则转会消息遭到了埃弗顿俱乐部的官方否认。十分尴尬的米兰只好在1个小时之后又删除了在官推上的这则新闻。

  好在这个小闹剧并没有影响双方的交易,德乌洛费乌已经抵达米兰城,他在接受采访时表示:“我来到这里很开心,选择米兰因为它是家伟大的俱乐部。对再度看到苏索表示兴奋。”

  据悉,他将以75万欧元的租借费用加盟米兰半个赛季。他将在周一进行体检。(何宝荣)

德甲联赛专题

英超联赛专题