首页 > 意甲联赛 > 老剧情!米兰离队锋霸合同难产 上次他坑了苏宁

老剧情!米兰离队锋霸合同难产 上次他坑了苏宁

2017-01-03 11:25:49 来源:搜狐体育 评论:0 点击:3943
老剧情!米兰离队锋霸合同难产
老剧情!米兰离队锋霸合同难产


  由于在2016年12月中欧体育没能完成AC米兰的股权收购,因此红黑军团不得不在今年冬窗以零预算进行转会。这也要求米兰必须在先完成清洗冗员聚拢资金置换,再进行引援。

  在此之前,有消息称米兰前锋阿德里亚诺已经基本完成加盟莫斯科斯巴达的转会,这也将为米兰节省约2400万欧元的开销,但是这一转会不得不推迟10天。

  巴西前国脚阿德里亚诺本赛季只为米兰首发一次,他也很有可能会来到俄超领头羊莫斯科斯巴达,为马西莫-卡雷拉效力。两家俱乐部已经就转会达成一致,但是据迪马济奥官网透露,莫斯科斯巴达仍需与球员就待遇进行磋商。尽管如此,阿德里亚诺的转会基本已是板上钉钉,不出意外他也将在1月10日或11日来到莫斯科体检,完成转会。值得一提的是,2016年初,江苏苏宁队也曾宣布与AC米兰就阿德里亚诺转会达成一致,巴西人甚至还飞到了南京披上了苏宁队围巾,但是在最后就个人合同磋商时,苏宁方面未能与阿德里亚诺的经纪人达成一致,最终谈判破裂,巴西人无缘中超联赛。

  (范佩西)

德甲联赛专题

英超联赛专题