首页 > 西甲联赛 > NBA巨星雷阿伦:我的孩子是梅西迷弟 他无与伦比

NBA巨星雷阿伦:我的孩子是梅西迷弟 他无与伦比

2017-03-15 17:00:49 来源:搜狐体育 评论:0 点击:3507
 NBA巨星雷阿伦:我的孩子是梅西迷弟


  近日,NBA巨星雷阿伦在巴塞罗那当地参加商业活动,在提及这座城市的英雄之一梅西时,雷阿伦表示:“梅西超级棒,他简直无与伦比。”

  这位10次入选全明星阵容的超级巨星,因为自己的亲身经历,以及巴萨载入史册的欧冠逆转战,表示体育一切皆有可能:“首先作为一名运动员,也是一个竞争者,永远不要想着说完蛋了。听听外面那些预言家的话,还有那些普通民众,如果你去听那些无法影响比赛的人的话时,他们就会说,这些是不可能的。但是如果你的球员充满信念,那就是有可能。”

  雷阿伦如此称赞巴萨:“我知道巴萨是世界最佳俱乐部之一,球队里面还有一些超级巨星。”雷阿伦表示自己的孩子都是梅西的迷弟:“我的孩子们已经踢了6、7年足球了,他们总是谈论梅西,以及梅西踢球的方式。事实上大概3年前,我在网上搜了搜梅西,看了看他的高光集锦,我跟我的孩子说‘这家伙太棒了’。你知道,他快得不可思议,他的盘带功夫、速度和进球能力,真是无与伦比。”(何宝荣)

德甲联赛专题

英超联赛专题