首页 > 西甲联赛 > 天降横财!巴萨获5000万欧赞助 梅西续约钱有了

天降横财!巴萨获5000万欧赞助 梅西续约钱有了

2017-03-02 15:59:12 来源:搜狐体育 评论:0 点击:8639

  北京时间3月2日,来自西班牙《世界体育报》的消息称,虽然巴萨已经和日本乐天株式会社签订了球衣胸前广告赞助合同,从2017-18赛季起的4个赛季里,乐天将成为巴萨全球主要赞助商。但是之前的胸前广告赞助商卡塔尔航空仍然希望同巴萨合作,这家亚洲企业有望在未来四年内赞助巴萨5000万欧元,而这笔资金完全可以用于帮助梅西续约。

  签约日本乐天已经让巴萨可以在收入上猛涨,这家日本企业每年给巴萨的赞助金额达到了5500万欧元,如果夺得联赛冠军,奖金是150万欧元,如果夺得欧冠冠军,也有500万欧元的奖励。

  从下个赛季开始,卡塔尔航空不再是巴萨的球衣赞助商,但是这家企业的高管和巴萨的高管有着非常良好的关系,他们希望可以同西甲豪门继续合作,虽然在胸前广告上,双方暂时没有了合作可能,但是卡塔尔航空希望可以在其它的领域牵手巴萨。

  去年的12月份,巴萨曾经前往卡塔尔和阿尔阿赫利进行了一场友谊赛,而这其实是同卡塔尔航空合作的一部分,可见,双方的关系很好。

  《世界体育报》指出,其实巴萨和卡塔尔航空还会继续合作,双方的新协议会在今年7月1日起生效,未来的四年,卡塔尔航空会赞助巴萨5000万欧元,而这不是一个小数目,巴萨的财政状况有望得到改观。

  目前在续约梅西上,巴萨的钱袋子很紧,如果可以做到开源节流,那么续约头号前锋的障碍会少了很多。

  (黑曼巴)

德甲联赛专题

英超联赛专题