首页 > 西甲联赛 > 马竞主席:正试着签下梅西 其它任何事都靠边站

马竞主席:正试着签下梅西 其它任何事都靠边站

2017-02-28 14:55:12 来源:搜狐体育 评论:0 点击:739

  本赛季马竞射手托雷斯的状态不俗,西甲19场贡献5球2助攻,国王杯5场1球,欧冠则为5场1球1助攻。尤其是在联赛中客场面对巴萨时,托雷斯的进球帮助马竞1-1全身而退。

  然而还剩不到半年就合约到期的托雷斯,目前还没有同马竞有实质性的续约进展。而在被问及托雷斯的续约问题时,马竞主席塞雷佐甚至还用梅西打起了太极,“我们正在试着签下梅西,其它任何事情都是第二位的。”

  梅西目前同巴萨的合同到2018年到期,双方的续约谈判却一波三折。不久前,梅西的父亲豪尔赫曾来到巴萨商谈续约一事,但最终却不了了之,豪尔赫随即就飞回了阿根廷国内。

  当然,塞雷佐素来以说话不着调著称。早先回应格列兹曼同曼联间的绯闻时,塞雷佐还称呼红魔为小球会,并表示格列兹曼不会去这样的地方。而在梅西离队的消息天天都会被炒作的当下,塞雷佐的这番话,用来搪塞记者的提问恐怕可能性更大一些。

德甲联赛专题

英超联赛专题