首页 > 西甲联赛 > 曝佛爷不满C罗效率突降 合同到期前欲卖给中超

曝佛爷不满C罗效率突降 合同到期前欲卖给中超

2017-02-28 12:49:34 来源:搜狐体育 评论:0 点击:5579

  北京时间2月28日,来自西班牙《足球先生》的爆料称,皇马主席弗洛伦蒂诺有了一个大胆的计划,他认为随着年龄的增大,C罗的效率严重降低,已经很难是球队未来的支柱,因此,老佛爷计划在C罗合同到期前完成清洗,将葡萄牙人卖到中超。

  最近几天,推特上的一张图非常的流行,给出了梅西和C罗在这个赛季的数据对比。各项赛事,32岁的C罗仅仅打入了23球助攻8次,反观梅西则已经打入了35球助攻10次,从数据来看,还是梅西的发挥更胜一筹。从各项赛事的表现来看,在西甲赛场,梅西20球4助攻,C罗只有16球3助攻,欧冠赛场,梅西10球2助攻,C罗2球5助攻。其它各项杯赛,梅西5球4助,C罗5球0助。

  西媒指出,皇马主席弗洛伦蒂诺也不满C罗的效率低下,已经酝酿出了清洗皇马头牌的计划,在老佛爷看来,如今32岁的C罗甚至已经沦为了“射门员”,在进攻中的主要任务就是射门和罚点球,而即便是C罗最拿手的进球环节,其实他也大不如前,很难继续完成一个50+的赛季。

  按照《足球先生》的说法,其实皇马早就计划清洗C罗,不过2016年度,C罗帮助球队获得了欧冠奖杯,又拿到金球奖,这让老佛爷推迟了清洗的进程。

  但是一个大趋势是,皇马主席肯定会在C罗合同到期前送走他,这是因为,弗洛伦蒂诺希望在C罗身上榨取最大的剩余价值。据悉,老佛爷认为将C罗卖到中国是一个不错的选择,因为中超的土豪绝对不差钱。

  (黑曼巴)

德甲联赛专题

英超联赛专题