首页 > 西甲联赛 > 曝梅西同巴萨续约达协议 5000万年薪已提前领取

曝梅西同巴萨续约达协议 5000万年薪已提前领取

2017-02-27 11:26:53 来源:搜狐体育 评论:0 点击:5517
曝梅西同巴萨续约达协议 


  北京时间2月27日,来自西班牙网站《足球先生》的消息称,其实梅西和巴萨早已经就续约达成了协议,只不过双方没有签字而已,而这样的说法同巴萨名宿斯托伊奇科夫的言论不谋而合,后者曾经指出,梅西在半年前就已经续约。

  《阿斯报》在上周曾经指出,梅西的父亲豪尔赫已经离开了巴塞罗那,返回了阿根廷的罗萨里奥,西媒还非常悲观的认为,续约梅西要比想象中难得多,也的确需要更长的时间,但是马德里媒体的说法真的准确吗?

  《足球先生》则爆料称,就自己的续约问题,梅西早就和巴萨达成了协议,双方只是没有在正式的合同文件上签字而已。不仅如此,这家西媒还爆料,虽然梅西的具体年薪未知,但是为了表达诚意,巴萨甚至已经提前支付给了梅西5000万欧元的薪水,从这个细节来看,巴萨俱乐部为了留下梅西也的确在经济上牺牲了很多。

  前不久,巴萨名宿斯托伊奇科夫谈到了梅西的续约,他指出,“他进球后没庆祝,是因为压力,没必要多想。续约?他六个月前就续约了!”这样的爆料足够重磅,而或许斯托伊奇科夫早就通过内部人士得知了梅西的续约进展。

  就梅西的续约问题,巴萨主席巴托梅乌是这样说的,在来到中国后,他表示,“正在进行中,进行中。”在巴塞罗那的时候,巴托梅乌则表示,“梅西愿意留下。”

  (黑曼巴)

德甲联赛专题

英超联赛专题