首页 > 西甲联赛 > 梅西被批不关心巴萨太冤枉! 两场4-0真搞混了

梅西被批不关心巴萨太冤枉! 两场4-0真搞混了

2017-02-25 09:13:51 来源:搜狐体育 评论:0 点击:4753
梅西被批不关心巴萨太冤枉 


  梅西近日在埃及出席抗击丙肝的公益活动时,有记者问到对于欧冠4-0惨败给巴黎圣日耳曼的这场比赛的看法时,梅西表示自己不记得了。消息一出舆论纷纷批评梅西选择性遗忘,根本不关心巴萨。但是《世界体育报》透露:梅西说忘记那场4-0的比赛并不是输给巴黎圣日耳曼的比赛,而是10年前的一场友谊赛。

  事情的开端是因为梅西在埃及参加活动时得到了埃及体育电视台的采访,小跳蚤表示自己曾经在2007年来到埃及。而记者真正的问题是还记得2007年那场友谊赛4-0的比分吗?梅西表示我真的不记得了。

  而梅西在2007年曾经跟随巴萨来到埃及参加友谊赛,最终4-0击败埃及的埃尔阿赫利队,埃托奥、博扬和萨维奥拉先后破门。而这场比赛只是一场非正式比赛,时间跨度又达到10年,梅西想不起来也很正常。只不过那场比赛“4-0”的比分对于当下的巴萨来说,有些敏感。

  (波本)

德甲联赛专题

英超联赛专题