首页 > 西甲联赛 > 梅西续约又搁浅!父亲已回国 下次谈判遥遥无期

梅西续约又搁浅!父亲已回国 下次谈判遥遥无期

2017-02-24 18:00:45 来源:搜狐体育 评论:0 点击:5456

  梅西球员生涯很多个人事务,都是由自己的父亲豪尔赫打理的。当下巴萨想要继续和梅西续约,然而目前双方谈判却陷入僵局。据西班牙《阿斯报》透露,梅西的父亲虽然抵达了巴塞罗那,但是双方并没有最新的进展。

  事实上巴萨高层一直宣称铁定是会和梅西续约,现在梅西方面则是握有续约的决定权,巴萨官方表示梅西愿意和巴萨签订新合同,但实际上的情况是梅西和巴萨俱乐部的续约谈判依然没有达成一致。梅西的父亲飞到巴塞罗那见到了俱乐部高层,但是此次续约谈判依然没有达成共识,随后梅西的父亲则是回到了阿根廷国内。

  最让巴萨球迷目前沮丧的是,俱乐部和梅西的父亲没有约定好下次谈判的时间,这就可能使得梅西的续约谈判工作会无限期延长。而具体因为什么问题没有达成意向,西媒没有明确的说法。梅西自己怎么想的?想向巴萨索要什么样的条件?只要阿根廷球王自己知道了。

  (贝尔摩德)

德甲联赛专题

英超联赛专题