首页 > 西甲联赛 > 乌龙!巴萨根本没同梅西谈续约 遭皇马喉舌嘲笑

乌龙!巴萨根本没同梅西谈续约 遭皇马喉舌嘲笑

2017-01-25 20:10:24 来源:搜狐体育 评论:0 点击:1811
 巴萨根本没同梅西谈续约


  梅西的续约成了巴萨老大难的问题,也成为媒体天天炒作的焦点之一。然而据《马卡报》披露,巴萨根本就还没有同梅西开始续约谈判,各家媒体所曝光的续约进展完全就是胡编乱造。

  近日,巴萨喉舌《每日体育报》曾表示,巴托梅乌已经为梅西草拟了一份合同,而新合同的内容是:巴萨同梅西续约5年,小跳蚤的税后固定年薪将提升至3500万欧元,而阿根廷人最高可领到超过4000万欧元的薪水。

  然而事实上,这只是加泰媒体美好的幻想而已。《马卡报》称,巴萨目前仍未正式给梅西提供报价,双方的续约谈判根本不可能短期内有结果。而主席巴托梅乌,也仅仅是通过电话联络,同梅西的父亲有过交流,但更进一步的动作就没有了。

  《马卡报》对此调侃道:“什么也没有讨论过,谈判结果在现阶段既不好也不坏,因为谈判根本就不存在。”

  (小小)

德甲联赛专题

英超联赛专题