首页 > 西甲联赛 > 曝梅西续约巴萨5年年薪达4000万 合同已拟定好

曝梅西续约巴萨5年年薪达4000万 合同已拟定好

2017-01-25 10:03:58 来源:搜狐体育 评论:0 点击:138
曝梅西续约巴萨5年年薪达4000万 


  当下和梅西续约的事情已经成为了巴萨最迫切的工作,未来红蓝军团可能要为了留住梅西而开出巨额年薪。此外《马卡报》则表示巴萨官方已经草拟出了梅西的新合同,未来将为梅西开出固定年薪。

  马德里媒体表示:巴托梅乌只是口头上向梅西提出了要续约的通知,而小跳蚤曾经一度认为这种做法缺乏诚意。而《每日体育报》则表示巴萨看见梅西的态度之后,很快就制定出了新的合同,而且这份合同已经到了巴托梅乌手中。未来巴萨计划和梅西续约5年。届时梅西在合同到期时将达到35岁,自己如果不转会其他俱乐部,这份合同截止之时就有可能是梅西退役之日。

  而在薪水方面,过去巴萨则是采用“固定年薪+奖金”的方式来为梅西支付工资,不过考虑到西班牙税务部门很容易在浮动的奖金数额上找梅西的麻烦,而巴萨则是直接将浮动奖金算为固定年薪,无论梅西表现好坏,小跳蚤都有可能拿到3500万欧元左右的税后年薪,最高可能达到4000万欧元。

  税后年薪达到这个标准,也就意味着巴萨官方每年在梅西身上支付的薪水将达到至少7000万欧元,这样高昂的薪资对于巴萨如今的财政状况来说,是个不小的压力。

  (波本)

德甲联赛专题

英超联赛专题