首页 > 西甲联赛 > 皮克恶作剧逼退萨黑记者 拉群欢庆皇马联赛失利

皮克恶作剧逼退萨黑记者 拉群欢庆皇马联赛失利

2017-01-19 08:53:43 来源:搜狐体育 评论:0 点击:1354
 皮克恶作剧逼退萨黑记者


  如今巴萨要想获得本赛季西甲冠军,必须寄希望于皇马输球而且自己不犯错。不过此前齐达内的球队所展示出来的稳定性让任何球队都感到可怕,而在联赛意外输给塞维利亚之后,一位叫做佩德罗尔的记者表示,巴萨的“微信群”内部要嗨炸了。

  欧洲人大都使用一款叫做“Whatsapp”的即时通讯软件,类似于微信。而巴萨则是内部有一个群,群主则是皮克。在约维蒂奇打进绝杀球之后,巴萨的群里里克嗨炸了。

  “太棒了!万岁塞维利亚!”很多巴萨球员都在群里欢庆皇马被塞维利亚击败,还有很多原创表情包和软件自带的表情被球员一通狂发,甚至刷屏。

  为何这个叫做佩德罗尔的记者能够知道呢?答案是自己原来就在这个群里面,而自己实际上是一个“萨黑”记者,自己则是被皮克拉到了群里面,而所有球员都在集体嗨的时候,佩德罗尔只能硬着头皮退群了,不过群里那些讽刺皇马的话和表情,佩德罗尔都记了下来。

  (贝尔摩德)

德甲联赛专题

英超联赛专题