首页 > 国内足球 > 女超联赛本周开战 苏宁女足主帅:目标联赛冠军

女超联赛本周开战 苏宁女足主帅:目标联赛冠军

2017-03-17 08:30:06 来源:金陵晚报 评论:0 点击:605

  金陵晚报讯(记者 马堃)本周六,2017赛季女超联赛就将拉开战幕。在第一轮比赛中,江苏苏宁女足将在客场挑战上赛季亚军上海女足。在结束了出征前的最后一堂训练课后,苏宁女足在昨天下午启程出发上海,开启了新赛季女超联赛的征程。

  本赛季,苏宁女足在女超联赛上面的目标是保三争冠。在赛季开始之前,球队通过引援引进了挪威超级射手伊莎贝尔以及巴西国脚加布里埃拉,并且还请来了冰岛名帅埃约尔森执掌球队教鞭。经过了一个多月的磨合,苏宁女足逐渐磨合成型。在上个月进行的全国女足锦标赛上,苏宁女足在六场比赛中取得了五场胜利,球队也展现出了强大的攻击能力。

  对于即将到来的新赛季,主教练埃约尔松非常期待,他表示:“今年我们的赛季目标是要拿下联赛的冠军,这个是非常有挑战性的目标。我们希望更多的球迷去能够给我们加油,我们将尽全力为了这个目标奋斗。”

  上个月在昆明举办的全国女子足球锦标赛上,苏宁女足的两名新援展现出了很强的个人能力。她们的加盟对于球队的实力是很大的补强。对于在球队的生活,她们也表示很适应,和球队磨合得非常好。在即将到来的新赛季,射手伊莎贝尔丝毫不掩饰自己的期待,她表示:“作为一个前锋我自己的目标肯定是要拿下金靴奖,希望球队也能踢得非常好,能够拿下冠军。”

  刚刚结束国家队比赛的杨丽目前也已经回到了苏宁女足队中。对于球队目前所呈现的积极向上的面貌,杨丽十分开心,她说:“在训练当中的气氛很好,都有“赶帮超”的精神,然后自己在新赛季当中也会用积极的一面带动球队,不管是训练还是比赛当中会尽自己最大的努力为球队带来更多的胜利,会进更多的球,这也是自己的目标。”

  接下来,苏宁女足将会在上海训练一天,本周六,姑娘们将正式开启新赛季的女超联赛征程。

德甲联赛专题

英超联赛专题