首页 > 国内足球 > 颜骏凌:对手若打对攻我们能赢 将依靠整体防守

颜骏凌:对手若打对攻我们能赢 将依靠整体防守

2017-03-14 10:41:10 来源:搜狐体育 评论:0 点击:5402

  (搜狐体育 裴力)明晚亚冠将迎来一场强强对话,上港主场迎战浦和红钻。赛前颜骏凌表示,如果对手敢在上海体育场跟上港打对攻,自己很有信心拿下比赛。

  颜骏凌与主教练博阿斯一起出席发布会,对于明天的比赛,颜骏凌表示:“首先对手确实很强,两场进了很多球,不会过多考虑进球数,之前可能他们碰到的对手没有我们进攻火力那么强。如果打对攻的话,我们还是很有信心拿下比赛的。”

  新赛季五场比赛,上港只丢了两个球,有记者让颜骏凌评价一下后防线的表现,颜骏凌表示:“防守不是守门员和后卫的责任,主教练一直在强调,我们是整体的防守,前场的逼抢、整体的协防,大家对于防守都做出了贡献,团队防守是最好的结果。”

  过去两场亚冠,红钻也都是大比分拿下,而且浦和红钻的得分点相当分散,队内多个球员都已经取得了赛季首球。对于这种战术特点,颜骏凌也是强调,需要靠全队的整体防守去应对。

  “昨天我们了解了一下对手的情况,对手确实得分点很多,我们还是要靠整体防守去应对吧,不能只靠某一个人,这样的情况不会对我们造成太多的影响,我们还是按照之前训练的去执行,另外本场比赛可能也会有一些有针对性的防守。”

德甲联赛专题

英超联赛专题