首页 > 国内足球 > 足协官网疑似遭黑客攻击 球队链接跳转不良网站

足协官网疑似遭黑客攻击 球队链接跳转不良网站

2017-03-13 19:08:33 来源:搜狐体育 评论:0 点击:5880
球队链接已无法跳转
球队链接已无法跳转


  北京时间3月13日,中国足协官网疑似被黑客攻击,在官网首页最底端的各球队资料区域,球队链接跳转至不良网站。最后各支球队跳转链接均已不能打开。

国足客平港足出线希望渺茫 足协官网被黑

  其实这已经不是足协官网第一次被黑客攻击,2015年世预赛关键战役,国足客场0-0战平中国香港队。未能拿下生死战,也令国足的出线前景变得愈发严峻。比赛结束后,球迷们对这场比赛的结果义愤填膺,有黑客攻击中国足协的官网,对国足主帅佩兰表达不满,留言进行抗议。

  国足0-0战平港足后,足协官网被黑,打开足协官网首页,弹出的页面却是球迷义愤填膺的留言,留言中,球迷高呼“比1-5泰国更丢人”、“佩兰下课!”等口号,而署名是“原谅我一个踢乒乓球的球迷”。

  (长辰)

德甲联赛专题

英超联赛专题