首页 > 国内足球 > 苏宁2外援缺阵打回原形 强强对话变申花独角戏

苏宁2外援缺阵打回原形 强强对话变申花独角戏

2017-03-06 09:17:10 来源:信息时报 评论:0 点击:9234
申花4-0苏宁 特维斯中超首球拥抱莫雷诺

  信息时报讯 申花主场战苏宁,应该说是中超首轮最吸引人眼球的焦点战了。但没有人能想到,原本看似强强对话的比赛变成了一场一边倒的屠戮。

  缺少拉米雷斯与马丁内斯的苏宁队昨晚被申花队打回原形,0:4!苏宁遭遇职业联赛历史上对阵申花输球最大比分纪录。

  新赛季,苏宁在亚冠赛场豪取两连胜,而申花则在资格赛上就输给了实力平平的澳洲球队。所以,即便是拉米雷斯缺阵,赛前也没有多少人认为申花有必胜的把握。屋漏偏逢连夜雨,苏宁在开场9分钟时另一名外援马丁内斯受伤下场,如此一来,苏宁只剩下特谢拉一名非亚外援。两名外援的缺阵,让苏宁实力大打折扣。整场比赛,申花在场面上处于绝对优势,队长莫雷诺梅开二度,特维斯也打进了他在中超的处子球,本赛季重返申花的毛剑卿亦是锦上添花,申花最终四球狂胜苏宁。

德甲联赛专题

英超联赛专题