首页 > 国内足球 > 斯科拉里:黄博文因伤继续缺席 冲击四冠没压力

斯科拉里:黄博文因伤继续缺席 冲击四冠没压力

2017-02-24 17:12:45 来源:搜狐体育 评论:0 点击:909

  2月24日,恒大抵达重庆,开始备战明天进行超级杯。恒大主帅斯科拉里、队长郑智出席了赛前新闻发布会。斯科拉里表示,黄博文因为伤病将继续缺席。面对四冠王的任务,斯帅坦言没有什么压力。

  2017亚冠小组赛首轮,恒大对阵东方队的比赛中,黄博文因伤并未出战。当被问及球队伤病情况时,斯科拉里表示:“黄博文因伤继续缺战。而在备战期突遭伤病侵袭的梅方已开始正常训练,将继续观察,确认他能否具备比赛的条件。”

  赛季前,恒大董事长许家印提出的冲击四官王目标。明天的超级杯将是恒大队在新赛季冲击四冠王的第一战。谈及球队准备和压力,斯科拉里直言:“明天只是一场正常比赛,两支球队都有夺得超级杯的可能,我们将正常面对,没有任何压力。”

德甲联赛专题

英超联赛专题