首页 > 国内足球 > 博阿斯满意上港后防线表现 盛赞王燊超球队领袖

博阿斯满意上港后防线表现 盛赞王燊超球队领袖

2017-02-21 20:57:37 来源:搜狐体育 评论:0 点击:2316
上港1-0客胜首尔 胡尔克世界波破门狂奔

  (搜狐体育 裴力2月21日首尔报道)新赛季亚冠联赛今晚重启,上港客场挑战首尔FC,在少一人的情况下,上港客场1比0战胜首尔FC,这也是中国球队首次在首尔世界杯取胜。胡尔克的世界波进球决定了比赛的胜负,不过从比赛的过程来看,上港在磨合上还存在着不少明显的问题。

  赛后发布会上,上港主教练博阿斯表示:“比赛非常艰难,场地有一部分不是特别好,这对于我们和对手都感觉不舒服。比赛很激烈,很艰苦,下半场我们少一人,但我们还是顶到了最后,这样的3分非常重要,对于我们整个小组赛阶段非常重要。下半场我们的表现非常不错,考虑到我们十人应战和场地条件的情况,我还是很满意的。”

  有记者问博阿斯,关于德扬的点球,赛前是否有研究?博阿斯表示:“我的训练里有一些关于点球的训练,扑点球主要还是感觉的问题,当时我们的门将颜骏凌点球是对的,德扬作为K联赛的三号射手,他的点球主罚有左有右,也不好说。颜骏凌在高压情况下帮助我们扑出点球,帮助我们保住了三分,这说明他平时的准备是非常充分的。”

  谈到今天后防线的表现,博阿斯表示:“今天我们的防守很不错,上半场我们的后防线经历了一些考验,对方的大脚起球,高空球落下来,场地也不好,下半场我们整体后防线的前压做得很不错,我对后防线的表现感到很满意。

  王燊超下半场比赛在少一人情况下被安排到了中后卫位置,也有非常不错的表现,记者问到博阿斯是否会考虑让王燊超改打中卫,博阿斯表示:“王燊超作为队长作为球队的领袖,表现非常好,我也很高兴看到他有这样的表现。孙祥的缺阵,我们在左边卫位置没有那么多的选择,但我们今天张卫的表现很不错,郑致云也能够踢到这个位置,我非常开心,也希望给球队找到最好的一个阵容组合。”

德甲联赛专题

英超联赛专题