首页 > 国内足球 > 卓尔热身1-2浦项制铁 费拉拉:满意球队执行力

卓尔热身1-2浦项制铁 费拉拉:满意球队执行力

2017-02-15 16:23:28 来源:搜狐体育 评论:0 点击:3607
合影
合影


  ​ 武汉卓尔队于昨日下午抵达韩国济州岛,开始新一期的冬训,抵达驻地酒店后球队便马不停蹄的前往训练场进行恢复性训练。

  今天上午,球队迎来了韩国冬训期间第一场热身赛,对手是K联赛劲旅浦项制铁足球队。赛前主教练费拉拉先生强调了韩国球队拼抢凶狠、作风硬朗的特点,希望队员们多传球,通过转移和控制来调动对手。同时要求队员们拼抢要比对手更积极。

  比赛刚开始,卓尔队便占据了场上的主动权,中前场就地反抢让对手一时手忙脚乱,约翰逊前场反抢后传球,队长姚翰林得球后抽射球门右下角得手,打破了场上的僵局。整个上半场卓尔队牢牢控制了比赛,约翰逊和童晓星均错失进球良机。下半场开始后,对手开始反攻,双方拼抢十分激烈,场上一时“人仰马翻”,姚翰林、艾志波等老队员在场上不时的提醒队友在犯规后第一时间同对手示意以及注意自己的动作。比赛进行到七十分钟左右时,浦项制铁队依靠反击攻入一球,扳平了比分,随后卓尔队做出调整,罗毅、刘云、刘浩、王旭东、倪波、王鹏、李阳等球员披挂上阵,比赛最后阶段,卓尔队球员在防守时同对方发生身体接触,主裁判果断判罚了点球,对方外援前锋一蹴而就,将比分定格为一比二,卓尔队遗憾告负。

  赛后,主教练费拉拉先生对比赛进行了总结,他表示:“尽管我们没有取得比赛的胜利,但是对队员们在比赛中表现的执行力和积极性很满意,对球队在比赛中暴露的问题,我们需要在后面的训练中来解决。”

德甲联赛专题

英超联赛专题