首页 > 国内足球 > 深足签奥巴西组外援三叉戟 贺岁杯将战3中甲队

深足签奥巴西组外援三叉戟 贺岁杯将战3中甲队

2017-02-05 08:05:19 来源:金羊网-新快报 评论:0 点击:3443

  新快报讯 记者王敌报道 昨天上午,中甲深圳佳兆业足球俱乐部宣布签下尼日利亚前锋奇内杜·奥巴西,算上此前签下的哥伦比亚边锋普雷西亚多和留队的喀麦隆边锋阿布,深足的外援三叉戟正式组建完毕。

  奥巴西成名已久,是当年的霍芬海姆三杰之一。离开霍芬海姆后,奥巴西曾转战沙尔克04、AIK索尔纳(瑞典)等队。奥巴西身体条件出色、脚下技术灵活,带球突破及远射能力俱佳,他的加盟,将使深圳佳兆业队锋线再添一把尖刀。此前几日签下的普雷西亚多也将于近日抵深,普雷西亚多、奥巴西这两名新外援再加上边锋阿布,将组成深足前场“三叉戟”。

  2月6日至10日,由佳兆业集团和深足俱乐部组织举办的“佳兆业贺岁杯”足球邀请赛将在深圳龙岗大运中心举行,参赛队伍有深圳佳兆业、梅州客家、浙江毅腾和新疆天山雪豹,比赛采取单循环制。

延伸阅读

德甲联赛专题

英超联赛专题