首页 > 國際足球 > AC米兰因新球场流产赔款 500万欧白送地方政府

AC米兰因新球场流产赔款 500万欧白送地方政府

2017-03-11 18:50:17 来源:搜狐体育 评论:0 点击:1996
 AC米兰因新球场流产赔款


  近日,AC米兰的母公司菲宁韦斯特集团官方宣布与米兰当地Pontello区政府达成一致。由于红黑军团修建新球场计划流产,米兰将向Pontello区政府支付500万欧元的赔偿。

  此前,米兰的母公司菲宁韦斯特集团获得了在Pontello地区修建米兰新球场的权利,但是最终这一计划流产。米兰Pontello地区政府依照合同,向红黑军团追加了4000万欧元的赔偿金。最终双方经过谈判,将赔偿金额确认为500万欧元。

  在声明中,菲宁韦斯特集团表示“经过双方友好的协商,最终就赔偿金达成一致。”据意大利国家通信社ANSA的消息,最终米兰将向Pontello地区政府赔款500万欧元。

  (范佩西)

德甲联赛专题

英超联赛专题