首页 > 國際足球 > 国米夏窗追罗马铁闸 神锋怒怼自家球迷遭足协罚

国米夏窗追罗马铁闸 神锋怒怼自家球迷遭足协罚

2017-02-23 17:23:20 来源:搜狐体育 评论:0 点击:1516
 国米神锋怒怼自家球迷遭足协罚


  去年10月份,国际米兰队长伊卡尔迪出了本自传,内容涉及到2015年与蓝黑军团死忠对峙的内容,阿根廷前锋在自传里写道,“我可以找到100名阿根廷罪犯,不管你们在哪里,我都可以杀死你们。”这本自传一经出版后,在世界足坛引起了轩然大波,国际米兰随即宣布解除伊卡尔迪的队长职务,之后阿根廷前锋道歉,蓝黑军团又恢复了伊卡尔迪的队长职务,同时与球队续约后,阿根廷前锋的危机算是告一段落。虽然躲过了国际米兰的严惩,但被意大利足协盯上,进而遭到了指控。

  关于伊卡尔迪的处罚,日前意大利足协终于开出罚单,阿根廷前锋被认为是“违反忠诚、诚信和诚实的原则”和“使用侮辱语言、构成煽动暴力”被罚款,数额为1.35万欧元;与此同时,国际米兰高管贝纳马塔虽然未参与伊卡尔迪的自传出版,但因他管理不严,被罚款6500欧元。需要指出的是,伊卡尔迪虽然本赛季争议颇多,但竞技状态未受到影响,各项赛事出场30次,轰进17球助攻8次,其中意甲联赛打进15球,排在射手榜第五位,出色的表现帮助国际米兰升至第四位。

  伊卡尔迪的风波全部结束,对于国际米兰而言,除了本赛季战绩外,目前的任务就是为今年夏天引援谋划,俱乐部最大股东苏宁集团已经宣布,将会在夏窗砸重金引援。意大利媒体《都灵体育报》消息称,去年夏天,苏宁集团引进的球员大都是中前场,譬如巴内加、若奥-马里奥、坎德雷瓦和加布里埃尔等球员;今年夏天,国际米兰可能补充后防线,目前已有目标,那就是罗马中后卫马诺拉斯。本周末,意甲联赛将迎来国际米兰与罗马的强强对话,双方高层见面或谈到马诺拉斯的交易。

  马诺拉斯现年25岁,希腊国脚,身高1米88,2014年夏天从奥林匹亚科斯转会至罗马,至今代表红狼出场114次,打进2球,其中本赛季出场28次。马诺拉斯出色的表现,让罗马拥有意甲赛场上最好的防线之一,25场联赛仅丢22球,仅次于丢17球的尤文图斯。正因为如此,罗马才得以排在意甲积分榜第二位。据悉,国际米兰收购马诺拉斯报价4500万欧元,由于罗马需要因小胡安的转会向蓝黑军团支付800万欧元,希腊中后卫的转会费最终为3800万欧元。与此同时,国际米兰还会给马诺拉斯提供一份300万欧元年薪的合同,他在罗马的年薪为180万欧元。

  意大利媒体《足球市场》消息称,今年夏天,国际米兰守门员汉达诺维奇可能离队,他解雇了经纪人费德里科-帕斯托雷洛,投到法利-拉马达尼麾下,这一变动被视为离开蓝黑军团。汉达诺维奇与国际米兰的合同2019年夏天到期,他可能今年加盟曼城,目前蓝月亮主帅瓜迪奥拉正在寻找布拉沃的替身。

  (十九)

德甲联赛专题

英超联赛专题