首页 > 國際足球 > 弟媳无缘战巴萨妖星或首秀 小卢卡斯:捆住梅西

弟媳无缘战巴萨妖星或首秀 小卢卡斯:捆住梅西

2017-02-14 10:09:17 来源:搜狐体育 评论:0 点击:6516
 小卢卡斯:捆住梅西


  北京时间2月15日3时45分,2016-17赛季欧冠联赛八分之一决赛首回合的比赛展开角逐。率先开打的是巴黎圣日耳曼与巴塞罗那的强强对决。但是巴黎赛前却得到一个坏消息,球队队长蒂亚戈席尔瓦无缘战巴萨,他饱受肌肉受伤之苦。

  小将金庞贝或将顶替蒂亚戈出战,与马尔基西奥搭档组成中后卫组合。金庞贝年仅21岁,本赛季出场11次,这次他或将迎来欧冠正赛的首秀。

  梅西是埃梅里的克星,巴黎阵中对梅西多少也有些忌惮。巴黎大将小卢卡斯在谈及梅西时就说道:“要合法防守梅西?于我而言他无可阻挡,必须要把他捆住才行。战术上我们得避免他拿球,而防守上,只有依赖于更加良好的体系。”

  (何宝荣)

德甲联赛专题

英超联赛专题