首页 > 國際足球 > 曼联购格刀利好!马竞寻备胎6000万挖枪手大腿

曼联购格刀利好!马竞寻备胎6000万挖枪手大腿

2017-02-06 16:37:29 来源:搜狐体育 评论:0 点击:193
马竞寻格刀备胎6000万挖枪手大腿 


  桑切斯与阿森纳仍未落实新约,按照外界的看法,智利前锋基本可以确定今年夏天离队,唯一还有悬念的事情,那就是他的下家。北京时间2月6日,英国媒体《镜报》独家消息称,马德里竞技加入了桑切斯的争夺战,希望出资6000万英镑签下阿森纳大腿,以接替今年夏天或离开床单军团的格列兹曼。

  从去年夏天,阿森纳与桑切斯开启续约谈判,但俱乐部只愿提供一份周薪为18万英镑的合同,智利前锋索要周薪超过25万英镑,由于双方拒绝退让,导致谈判陷入僵局,进而走向决裂的局面。桑切斯2014年夏天从巴塞罗那转会至阿森纳,来到枪手后,一直扮演着大腿的角色,本赛季亦是如此,英超联赛打进15球,在射手榜上排在第二位。遗憾的是,阿森纳成绩不佳,早早无缘英超联赛冠军争夺,在客场3-3战平伯恩茅斯的比赛中,桑切斯赛后被爆出已对温格的球队绝望。

  上周末,阿森纳做客斯坦福桥球场被切尔西3-1轻松击败,现如今争四也是岌岌可危。在阿森纳,桑切斯不仅没有冠军可拿,甚至也没有高薪,如此情况下,桑切斯离队是必然;至于下家,马德里竞技可能是桑切斯的下一站,当然也不能排除中国,冬窗期间曾有消息称,中超球会河北华夏幸福曾以40万英镑的周薪邀请智利前锋,当时该队主帅、曾在曼城执教过曼城的佩莱格里尼也在呼吁同胞来中国踢球。

  舰队街坦言,桑切斯的转会,可能成为今年夏天欧洲足坛转会市场上连环交易的一部分。英国媒体《镜报》坦言,马德里竞技6000万英镑收购桑切斯就是顶替格列兹曼留下的位置,格刀去哪里?从近来的消息来看,十有八九是曼联,据传红魔已经打算出资1亿英镑收购法国神锋,并许诺给他一份超25万英镑的合同,而且将身披象征曼联头牌的7号战袍。英国媒体《太阳报》消息称,阿森纳极有可能出资5000万英镑收购本泽马,以接替今年夏天或离队的桑切斯。

  显然,阿森纳追逐本泽马并不是连环交易的终点,届时皇马也需要找到合适的替身来顶替法国前锋;至于曼联收购格列兹曼后的影响,那就是马夏尔极有可能离队,这位法国年轻天才极有可能加盟巴黎圣日耳曼。

  (十九)

德甲联赛专题

英超联赛专题