首页 > 國際足球 > 名宿批安帅治下拜仁缺少变化 诺伊尔为失球道歉

名宿批安帅治下拜仁缺少变化 诺伊尔为失球道歉

2017-02-05 14:21:05 来源:搜狐体育 评论:0 点击:2791
名宿批安帅治下拜仁缺少变化 


  1-1,拜仁停下了连胜的步伐,在安联球场被近期表现低迷的沙尔克04逼成了平局。赛后,关于比赛的内容,各方都有不少的看法。

  拜仁主帅安切洛蒂认为球队踢得不够紧凑,“这是一场非常困难的比赛。沙尔克踢得很好,我们取得了一个不错的开局,但是在那之后我们踢得不够紧凑。后防线和中场之间的距离保持得不够紧密。而现在我们要全心专注于下一场比赛。在比赛的最后阶段我们给沙尔克施加压力,但是很遗憾并没有取得进球。”

  相比安帅的自评,拜仁俱乐部的形象大使、名宿布莱特纳就没有那么客气。他认为现在的拜仁较之瓜迪奥拉治下的球队,明显缺乏变化,“我希望看到更多的变化,对我来说,战术包含着防守指令和进攻变化,我们缺少了过去三年所拥有的进攻变化,那种有观赏性、协调性、快速和疯狂的变化。”

  队长拉姆在此役替补登场完成为拜仁的第500次出场,但他似乎看起来并没在意自己的里程碑式数据,反而提到了对球队的担忧,“我们给了沙尔克太多机会,而在进攻中自己所创造的机会很少。我们会像以往一样作出分析,球队目前并不太顺利。球队在多长时间能够获得提高?我们还要再看看。这种表现本来并不应当出现的。”

  还有在拉姆未首发的情况下佩戴队长袖标的诺伊尔,赛后他也主动承认自己需要对球队的丢球负责,“比赛的结果一直都是重要的,但是比赛的过程和方式也是。上半场并不像我们所设想的那样进行。在比赛的下半场我们尝试一切去取得进球,在几次机会时也缺少一些运气。但是不可能总是事事都走运,在对阵弗赖堡时我们就已经得到了运气的眷顾。人墙对这个任意球没有责任,是我的责任。我本来觉得那个球会弹得更高一些。”

  (IANN)

德甲联赛专题

英超联赛专题