首页 > 國際足球 > 续约谈崩!枪手巨星或今夏离队 巴萨PK拜仁抢人

续约谈崩!枪手巨星或今夏离队 巴萨PK拜仁抢人

2017-02-04 08:38:56 来源:搜狐体育 评论:0 点击:1333
 续约谈崩!枪手巨星或今夏离队


  北京时间2月4日,英国媒体《镜报》消息称,厄齐尔与阿森纳的续约谈判决裂,德国球星很有可能今夏离队,他已经上了巴塞罗那的收购列单,拜仁慕尼黑也对厄齐尔产生了浓厚的兴趣。

  由于厄齐尔与阿森纳的合同2018年夏天到期,从去年夏天开始,俱乐部便开始与德国球星开始续约谈判,阿森纳提供给厄齐尔一份周薪为18万英镑的合同,但遭到了德国球星的拒绝,厄齐尔希望获得一份周薪达到25万英镑的合同。由于阿森纳和厄齐尔均不选择退让,直接导致双方谈判决裂。对于阿森纳而言,如果无法与厄齐尔续约,考虑到德国球星剩余的合同已不足18个月,为了保住该球员的价值,今年夏天抛售是最佳时机,否则合同到期后,厄齐尔将变成自由身球员。

  英国媒体《镜报》披露,虽然双方谈判决裂,但阿森纳还会与厄齐尔继续磋商,直到本赛季结束,届时如果还无法续签新合同,那么只要潜在买家报价合同,俱乐部就会放行,但厄齐尔是不是前往巴塞罗那,现在还很难说。该报指出,阿森纳2013年签下厄齐尔时,与皇马签署的合同中,含有银河战舰回购条款,如果枪手要出售厄齐尔时,必须第一时间通知皇马。也有消息表示,厄齐尔的合同中,包括反巴塞罗那条款,他哪都可以去,唯独不能加盟皇马的死敌。

  据悉,巴塞罗那对厄齐尔非常感兴趣,此前已经两度向德国球星发出邀请,但最终不了了之。今年夏天,厄齐尔离开阿森纳的可能性很大,巴塞罗那引援补强再次锁定德国球星。英国媒体《镜报》爆料,在巴塞罗那的引援列单上,除了厄齐尔外,还有皇马金童伊斯科。

  (小托)

德甲联赛专题

英超联赛专题