首页 > 國際足球 > 帕托透露昔日离开米兰内幕 盼红黑军团再攀高峰

帕托透露昔日离开米兰内幕 盼红黑军团再攀高峰

2017-02-04 18:02:31 来源:搜狐体育 评论:0 点击:3599
帕托透露昔日离开米兰内幕
帕托透露昔日离开米兰内幕


  近日,刚刚转会加盟天津权健的巴西前锋帕托接受了意大利天空体育的采访。在采访中,这位昔日米兰驸马爷感谢了红黑军团的培育,同时表示红黑永远在他的心中。

  帕托曾在AC米兰效力6个赛季,尽管不断受到伤病的影响,但是在为米兰出战的117场意甲比赛中,帕托打进了51粒进球。这其中,也不乏开场24秒闪击巴萨等经典之作。

  “是的,米兰生涯是我人生中难以磨灭的记忆,那些年我做的不错,可是事情并不是像我想象那样去发展。渐渐地我失去了信心,因此最终我也决定要重返巴西。我很失望事情后来会成了这样,但是红黑军团永存我心,我希望他们可以越来越好。

  最后,帕托也表示了对如今米兰的期望:“眼下AC米兰在蒙特拉带领下进步了很多,球迷还是更习惯看见那支夺冠无数的红黑军团,但是我相信AC米兰在未来一定会重返巅峰。”

  (范佩西)

德甲联赛专题

英超联赛专题