首页 > 國際足球 > 拜仁官方宣布里贝里伤两周 或无缘欧冠战阿森纳

拜仁官方宣布里贝里伤两周 或无缘欧冠战阿森纳

2017-02-01 10:40:32 来源:搜狐体育 评论:0 点击:9484
里贝里在训练中受伤
里贝里在训练中受伤


  北京时间2月1日,德甲豪门拜仁慕尼黑官方宣布,里贝里腿筋受伤,将可能休战2周,恐无缘出战欧冠1/8决赛首回合战阿森纳的比赛。

  拜仁慕尼黑官网披露,里贝里是在当地时间1月31日训练中受伤,随后退出训练。经过队医组诊断后发现,里贝里腿筋受伤,随即发出伤病通告,“里贝里在周二停止了训练,因为他的右腿腿筋出现了伤势。经过检查,他将缺阵两周的时间。”

  按照南部之星官方给出的休战时间来推算,里贝里至少缺席三场比赛,分别是2月4日联赛主场战沙尔克04、2月7日德国杯主场战沃尔夫斯堡以及2月11日联赛客场战保级队因戈尔施塔特。如果里贝里伤情恢复不理想,那么2月15日欧冠1/8决赛主场战阿森纳的比赛,里贝里也有可能无缘参加。

  最近几个赛季,随着里贝里的年轻增长,伤病越来越多,迄今为止本赛季已经因伤缺席8场比赛。尽管如此,里贝里的竞技状态还不错,18场比赛打进2球助攻11次。显而易见,里贝里的受伤,对于拜仁慕尼黑主帅安切洛蒂排兵布阵影响不小。

  (小托)

德甲联赛专题

英超联赛专题