首页 > 國際足球 > 米兰官方宣布铁卫赴西甲升班马 加总:冬窗关闭

米兰官方宣布铁卫赴西甲升班马 加总:冬窗关闭

2017-01-31 16:51:27 来源:搜狐体育 评论:0 点击:2214
米兰官方宣布铁卫赴西甲升班马 


  北京时间1月31日,意甲豪门AC米兰官方宣布,中后卫埃利以租借的方式加盟西甲保级队阿拉维斯,租借合约期至本赛季结束。

  埃利现年23岁,身高1米88,巴西籍球员,2012年夏天从格雷米奥转会至AC米兰。由于无法在红黑军团立足,埃利长期被租借在外,此前先后在雷吉纳和瓦雷斯积累比赛经验。2014年夏天,埃利一度以自由球员的身份离开AC米兰,但一个赛后又回到红黑军团。而今,埃利再次踏上了租借之旅,加盟西甲升班马阿拉维斯。意大利媒体认为,这是埃利再度离开AC米兰的第一步,今夏极有可能永久性转会。据统计,埃利两度加盟AC米兰至今仅出场4次,本赛季没有任何出场纪录。

  在宣布埃利离队后,AC米兰总经理加利亚尼随即宣布,2017年冬窗已关闭,“是的,已经关闭了。现在埃利去了阿拉维斯,所有的事情都做完了。奥坎波斯?他是一名非常有质量的球员,正是我们所需的。几年前,奥坎波斯就是世界足坛最有天赋的年轻球员,我希望他能够帮助我们。”与此同时,加利亚尼还谈到了博纳文图拉的伤情,AC米兰客场1-2遭乌迪内斯逆转的比赛中,他破门后伤退,据悉博纳文图拉腿筋拉伤,而且相当严重,至少休战2个月以上,这对AC米兰争三是个沉重的打击。不过,意大利认为,博纳文图拉受伤,但德乌洛费乌和奥坎波斯可以顶替他的位置。

  “这对博纳文图拉而言,实在是太糟糕了,不过这种事情会在足球项目中出现,同样也会出现在其他运动中。”AC米兰总经理加利亚尼说,“我和贝卢斯科尼交流过了,我们都非常想念博纳文图拉。幸运的是,我们签下了德乌洛费乌和奥坎波斯两名高质量的边锋,不过,博纳文图拉就是博纳文图拉,谁也无法取代他的位置。”

  (小托)

德甲联赛专题

英超联赛专题