首页 > 國際足球 > 拜仁宣布与AppleMusic合作 球迷可下载专属歌单

拜仁宣布与AppleMusic合作 球迷可下载专属歌单

2017-01-31 12:47:56 来源:搜狐体育 评论:0 点击:9541
拜仁慕尼黑和Apple Music开启独家合作 


  拜仁慕尼黑和Apple Music开启独家合作,并且在2017年和Beats by Dr. Dre继续携手!

  从今天开始,音乐迷和拜仁慕尼黑的支持者可以通过Apple Music提供的独家播放列表和内容,更近距离了解喜欢的球队以及德国足坛“纪录冠军”的众多球星。从激动人心的训练歌曲,到赢得关键胜利后更衣室里演奏的音乐,每一个人都可以全身心享受整个赛季。

  第一份拜仁球队音乐播放列表已经出炉,这其中有许多人们耳熟能详的歌曲,来自很多著名歌手和乐队。除此之外,作为拜仁慕尼黑的合作伙伴,Apple Music还将提供更多独家内容和视频。

  音乐始终在体育领域扮演着重要角色,鼓舞着运动员训练,让看台上的观众有了独一无二的助威歌声。在最近一次德国电信和Apple Music的活动中,胡梅尔斯展示了音乐对于他的重要性,他听着歌是为了集中注意力,在比赛中能够有理想的发挥。

  Apple Music是一款独一无二,非常直观的App,可以让几乎随心所欲的音乐享受成为现实。只需要在自己的音乐资料库,具有革新意义并储存了超过4000万首歌曲的流媒体音乐服务,比如Beats 1的各家电台,以及由全世界最好的音乐专家列出的众多播放列表里进行选择。Apple Music的2000万用户可以发现新的音乐,同时又可以通过诸如Chart Hits,Relax或是“本周最佳“这些播放列表享受那些喜爱的经典老歌。

  除了与Apple Music宣布达成独家合作,拜仁慕尼黑还和Beats by Dr. Dre宣布续约。作为俱乐部官方音响合作伙伴,Beats by Dr. Dre继续给拜仁慕尼黑和球员们提供一流的耳机和麦克风设备。

 

  点击http://www.applemusic.com/FCBayern,来Apple Music听拜仁慕尼黑

德甲联赛专题

英超联赛专题