首页 > 國際足球 > 巴萨主席:亲自操刀梅西续约 这事我不相信别人

巴萨主席:亲自操刀梅西续约 这事我不相信别人

2017-01-28 17:57:49 来源:搜狐体育 评论:0 点击:8820
巴萨主席:亲自操刀梅西续约 


  在成功续约苏亚雷斯、内马尔等球员后,巴萨如今的核心工作则是续约梅西。此前,西班牙《马卡报》透露,巴萨目前还尚未同梅西进行正式的续约谈判,而巴托梅乌主席如今则表示,自己将会亲自操刀梅西的续约一事。

  《马卡报》此前曾表示:“巴萨根本还没有向梅西正式提供报价,而主席巴托梅乌也只是通过电话的方式,同梅西的父亲,同时也是他的经纪人进行过沟通。”

  而《每日体育报》则在近日披露,巴托梅乌在接受采访时,亲口表态将开启梅西的续约一事,自己会亲自同梅西的父亲进行商谈,“我要亲自敲定梅西的续约,在这个问题上,我不能相信别人。我会和梅西的父亲谈谈,一切都会朝好的方向发展。不过在这件事上,我们不能操之过急。”

  (小小)

德甲联赛专题

英超联赛专题