首页 > 國際足球 > 英超队官方宣布签米兰锋霸 租借半年1800万买断

英超队官方宣布签米兰锋霸 租借半年1800万买断

2017-01-27 15:09:51 来源:搜狐体育 评论:0 点击:439
英超队官方宣布签米兰锋霸 


  北京时间1月27日凌晨,英超球队沃特福德宣布球队签下了效力于AC米兰的法国前锋尼昂,这位昔日天才将会租借到沃特福德至本赛季末,而在租借合同到期后,沃特福德拥有1800万欧元的买断条款。

  在上个月,尼昂刚刚度过了自己的22岁生日。这位法国前锋2012年8月自卡昂以300万欧元加盟红黑军团,并效力至今,他也曾被米兰租借至蒙彼利埃和热那亚效力。本赛季尼昂为米兰出场18次,打进3球贡献2次助攻,而在效力米兰的4年半期间,这位法国前锋共出场77次,贡献了12个进球以及10次助攻。

  此前阿森纳、伯恩利、西汉姆联、利物浦以及意甲的都灵和热那亚等球队都对尼昂表示过兴趣,但是马扎里执教的沃特福德最终赢得了尼昂争夺战。而在转会之后接受沃特福德官网采访时,尼昂也承认了加盟球队与马扎里有关:“是的,马扎里的存在是我选择沃特福德的重要原因。我也非常希望穿上沃特福德球衣,为球队贡献一切。”与此同时,法国小将也表示了对米兰,以及红黑军团主帅蒙特拉的感谢:“我要感谢米兰以及蒙特拉,他们都对我十分的信任。在米兰的经历不是什么失败的经历,一切都是顺其自然。希望我的主帅未来一切顺利,他正在米兰做着伟大的事情。”

  据沃特福德官网透露,尼昂选择了21号球衣。同时英意多家媒体也曝光了尼昂转会条款的细节:75万欧元租借半年,买断费用则为1800万欧元。如果尼昂半个赛季打进10球,则自动触发强制买断条款。这也意味着如果法国前锋在沃特福德下半赛季的所有比赛中打进10球,那么他将以总价1875万欧元,永久转会加盟这支英超球队。

  (范佩西)

德甲联赛专题

英超联赛专题