首页 > 國際足球 > 内少逃税庭审遭泄露:辩护全学梅西 父亲来背锅

内少逃税庭审遭泄露:辩护全学梅西 父亲来背锅

2017-01-27 10:33:25 来源:搜狐体育 评论:0 点击:9854
内少逃税庭审遭泄露 


  梅西逃税案和内马尔违规转会操作案有很多相似之处,两起案件都是球员和自己的父亲牵涉其中。如今《机密报》则是透露:内马尔在接受庭审时和梅西自我辩护陈词几乎一致,两人均表示一切问题请问我爸,都是他在负责。

  此前梅西父子出席庭审时,小跳蚤则是表示自己的一切事务都是父亲豪尔赫打理,梅西本人则是专心踢球。内马尔在接受庭审时表示:“我对其中很多事情都不清楚,很多话都是媒体说的。自从我出生后,我父亲就一直在安排我的踢球事务,我很信任我父亲,在16岁时,我的父亲指导我第一次签订了一份足球合同,此后我的父亲让我签什么我就签什么,让我做什么我就做什么。”

  对于自己当年从桑托斯转会巴萨的操作过程,内马尔表示自己合同都不看。“我不清楚DIS公司拥有我多少所有权,我不太清楚公司以及俱乐部之间是什么关系,我关注这些东西,因为都是我父亲在帮助我打理,他们安排我做什么就做什么。”

  内马尔是否私下接触过巴萨呢?巴西前锋表示:“桑托斯俱乐部决定卖掉我,我的父亲告诉我这个消息之后,我才告诉桑托斯我的真实想法,为巴萨踢球是我的梦想,我也告诉我的父亲未来要去巴萨。之后的合同等问题都是我父亲负责的,让我签字我就签字,这样的话我说了好几遍了。”

  此次《机密报》则是曝光了庭审时的部分画面,内马尔和父亲一起坐在被告席上。巴萨俱乐部对此则是非常愤怒,因为此次庭审有部分流程是严格保密的,红蓝军团高层指示要彻查此事。

  (波本)

德甲联赛专题

英超联赛专题