首页 > 德甲联赛 > 昔日铁血队长将回拜仁执教 已抵慕尼黑不日签约

昔日铁血队长将回拜仁执教 已抵慕尼黑不日签约

2017-02-28 11:19:30 来源:搜狐体育 评论:0 点击:6446

  近期,拜仁博物馆中的名人堂又迎来一些新主人:47岁的利扎拉祖、40岁的萨利哈米季奇、44岁的埃尔伯。他们也都成为了比肩布莱特纳(65岁)的拜仁名宿,成为博物馆内记载着的曾经创造过某段拜仁历史的传奇。

  按照媒体分析,39岁的前拜仁球员范博梅尔有望成为下一批名人堂成员。不过,在进入拜仁名人堂之前,范博梅尔有望先回归拜仁俱乐部。来自德国《体育图片》的消息,素来喜欢用熟不用生的拜仁已经向范博梅尔抛出橄榄枝,打算邀请其回拜仁,执教拜仁梯队。

  据悉,拜仁俱乐部近期在职员安排方面进行了一系列的调整。包括让助理教练格尔兰在下赛季出任青训主管,而前萨尔茨堡红牛的体育主管萨乌尔,将出任拜仁新成立的青训中心的负责人。与此同时,拜仁业余队(U23)主帅福格尔也将前往青训中心任职。而拜仁高层打算将业余队主帅的位置留给范博梅尔。

  慕尼黑当地媒体已经得到消息,这位拜仁昔日队长已经抵达慕尼黑,应该很快和拜仁俱乐部签下一份教练合同,成为拜仁U23的主教练。目前,范博梅尔一人多职,既是埃因霍温青训教练,同时还是沙特国家队的助理教练。如果来拜仁执教,他将至少放弃其他俱乐部的职位。

  (IANN)

德甲联赛专题

英超联赛专题