首页 > 德甲联赛 > 科曼左膝韧带撕裂 2016年惨报销无缘战多特马竞

科曼左膝韧带撕裂 2016年惨报销无缘战多特马竞

2016-11-11 20:58:57 来源:搜狐体育 评论:0 点击:4273
科曼左膝韧带撕裂 2016年惨报销无缘战多特马竞
科曼左膝韧带撕裂 2016年惨报销无缘战多特马竞


  北京时间11月11日晚,德甲豪门拜仁在官网宣布,队内的边锋科曼左侧膝关节外侧韧带撕裂,而且左脚踝关节受伤,他将会因此休战两个月,2016年报销。而也意味着科曼将会错过八场比赛,其中更是有与多特以及马竞的重磅比赛。

  科曼入选了法国国家队的大名单,但是却在训练中突然受伤,因此也回到了拜仁。在经过拜仁方面的检查后,科曼的伤情也被确定,这位小将的左脚踝关节受伤,同时左侧膝关节外侧韧带撕裂。拜仁方面认为科曼将会因伤休战两个月,而这也意味着科曼将会无缘2016年的比赛。

  从拜仁的赛程安排看,科曼将会无缘八场比赛,其中会缺席六场德甲联赛,对手分别是多特、勒物库森、达姆施塔特、沃尔夫斯堡、美因茨以及莱比锡红牛。这六个对手中,多特、勒沃库森都是德甲老牌劲旅,而莱比锡红牛这支德甲新军实力不俗,目前在前十轮过后与拜仁同积24分,只是以净胜球的劣势落后拜仁屈居第二。

  同时科曼还将错过两场欧冠比赛,分别是对战罗斯托夫以及马竞,罗斯托夫实力偏弱,科曼缺战此场比赛对于拜仁没有影响、但是与马竞的比赛科曼无法出战对于拜仁来说却是巨大的损失。马竞是拜仁的苦主,在本赛季欧冠小组赛首次较量中,拜仁就输给了马竞,而在上个赛季的欧冠半决赛中,拜仁也被马竞淘汰。

  拜仁在官网还对球队的另一名伤员哈维-马丁内斯的伤情进行了通报,这位西班牙人的伤情恢复超过了预期,在下周一就会回归训练,而且极有可能在国际比赛日后对战多特的比赛中出战。

  (流光飞色)

德甲联赛专题

英超联赛专题