首页 > 德甲联赛 > 荷兰世预赛名单:小飞侠王者归来 6将因伤落选

荷兰世预赛名单:小飞侠王者归来 6将因伤落选

2016-10-28 08:15:18 来源:搜狐体育 评论:0 点击:5195
荷兰世预赛名单:小飞侠王者归来 


  北京时间10月28日凌晨,荷兰足协公布了新一期的国家队大名单,伤愈复出的拜仁球星罗本回到了名单之中,让人颇感欣喜。不过,德弗里、佐特和纳尔新等人却因伤落选。此外,饱受小伤病困扰的斯特罗曼、埃利亚和普罗梅斯也没有获得主帅老布林德的征召。

  据悉,老布林德会在下周确认荷兰队的最终大名单,而此次征召的球员,将代表橙衣军团在11月10日与比利时进行一场友谊赛,以及11月14日对阵卢森堡的世界杯欧洲赛区预选赛。荷兰队上一场世预赛主场被博格巴的穿云箭击溃,最终0-1不敌劲敌法国,这场比赛也是橙衣军团14年来第一次在世预赛上尝到失利的滋味。这也使得荷兰队冲击2018年俄罗斯世界杯入场券的前景变得相当复杂,目前在积分榜上的形势甚至不及瑞典,仅排在第三位。

  此番老帅布林德征召罗本,让人对橙衣军团的表现充满了期待,罗本虽然在今夏的季前赛中意外受伤,并因此休战了数周,但是在伤愈复出后,“小飞侠”的竞技状态异常出色。上轮德甲联赛对战法兰克福,荷兰老将在比赛第10分钟时就为拜仁先拔头筹。而在欧冠赛场,罗本面对旧主埃因霍温,一射两传制造了三个进球,成为了拜仁取得四场比赛首胜的绝对功臣。

  附荷兰队大名单:

  门将:沃尔姆(热刺)、斯特克伦堡(埃弗顿)

  后卫:布林德(曼联)、杰弗里-布鲁马(沃尔夫斯堡)、维尔特曼(阿贾克斯)、卡尔斯多普(费耶诺德)、威廉斯(埃因霍温)、范迪克(南安普顿)、孔戈洛(费耶诺德)

  中场:斯内德(加拉塔萨雷)、普罗佩尔(埃因霍温)、克拉西(南安普顿)、沙哈斯(海伦芬)、威纳尔杜姆(利物浦)、拉姆塞拉尔(埃因霍温)、维赫纳(费耶诺德)、克拉森(阿贾克斯)

  前锋:吕克-德容(埃因霍温)、文森特-扬森(热刺)、德佩(曼联)、多斯特(里斯本竞技)、罗本(拜仁慕尼黑)

  (GD)

德甲联赛专题

英超联赛专题